Как заниматься анальным сексом в первый раз, польза и вред анального сека

{RANDOM_PARAGRAPH=100-400}

9 базовых правил анального секса

Первый раз — самый трудный. Сгоряча можно в прямом смысле надорваться так, что потом при одном упоминании об анальном проникновении вы сможете перекусывать лом. Поэтому, чтобы случайно не закрыть для себя двери этого вида удовольствия, разговаривайте со своим партнером. О том, как вы себе это представляете, что хотелось бы, а чего вы ни в коем случае не допустите.

Непреодолимое желание партнера ускорить процесс остановит короткое слово «римминг». Обстоятельно расскажите, что это форма оральных ласк, — и возможно, именно она поможет вам расслабиться. Не факт, что это произойдет в ближайшие полчаса, но в следующий заход — может быть. Да, раскрепоститься и открыться навстречу новому далеко не у всех получается с первого раза.

«Люди часто думают, что нужно совершать поступательные движения, но это не всегда комфортно для принимающей стороны, — продолжает врач. — Вместо этого они хотят, чтобы пенис или страпон входили немного, а затем просто оставались там в течение 10, 20, 30 секунд, пока сфинктер не привыкнет и не расслабится. Затем продвинется немного вперед — и снова остановится».

Как показала практика, для начального уровня подойдут позы на животе, спине, на четвереньках или на боку (на левом). Хотя не исключено, что в других будет еще лучше.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС — МЕДИЦИНСКАЯ ПРОБЛЕМА

Анальный секс одна из наиболее спорных вопросов. Некоторые люди осуждают это как извращение, некоторые поддерживают. Не обсуждая этические аспекты этой проблемы, необходимо осветить медицинские аспекты анального секса. Анальный секс потенциально физически вреден. Это может вызывать анальную трещину (трещины), вследствие механической травмы. При анальном сексе, возможно заражение гепатитом-С и вирусом иммунодефицита. Современные исследования, свидетельствуют, что стенка прямой кишки не обеспечивает барьерной функции к вирусу СПИДА.

Менее известный — факт, что люди, кто занимается анальным сексом, имеют более высокую заболеваемость анальным раком, чем общее население. Это связано с тем, что люди инфицируется вирусом папилломы человека. Каловые массы содержат бактерии (E. Coli), которые могут инфицировать мочевыводящие пути, с последующим развитием, цистита и уретрита, если не используются во время полового акта презервативы. Женщины могут также получить воспалительные заболевания влагалища. Травма слизистой анального канала, всегда приводит к повреждению анальных желез с развитием криптита (воспаление анальных желез). Анальная область богата с нервными окончаниями, поэтому многие люди находят, что это будет доставлять радость их сексуальной жизни. Проблема состоит в том, что ткани прямой кишки и заднего прохода, не были предназначены природой для этого вида использования.

Читайте также:
Кто такие метросексуалы?

АНАЛЬНЫЙ СЕКС И ГЕМОРРОЙ

Пока люди участвуют или хотят участвовать в этом специфическом сексуальном акте, имеют возможность получить проблемы для своего здоровья. Люди, кто участвуют в анальном сексе, имеют некоторые существенные риски, включая развитие геморроя, выпадение слизистой прямой кишки, недостаточность мышц заднего прохода с недержанием кала и газов. Нередко возникновение анальной трещины и высокая степень развития инфекционных заболеваний.

Согласно опросу, проведенному в Соединенных Штатах, приблизительно 25 % гетеросексуальных пар пробовали анальный секс, и каждый двенадцатый делают это на регулярной основе.

Как анальный секс может быть причиной развития геморроя?

Система тканей, мышц, костей и сухожилий, которые позволяют нормально опорожнять прямую кишку, весьма сложна. Заднепроходный (анальный) канал прямой кишки, закрываются мышцами и сухожилиями, это позволяет удерживать каловые массы. Внутреннее геморроидальное сплетение (геморроидальные подушки), заполняясь кровью, участвуют в удерживании каловых масс в прямой кишке. В момент опорожнения прямой кишки, давление крови в геморроидальных подушках уменьшается, это позволяет нормально, опорожнять прямую кишку, без ущерба повреждения слизистой анального канала. Геморроидальные подушки также помогают контролировать состояние мышц закрывающих задний проход и сигнализируют, когда прямая кишка наполнена и это требуется опорожнения прямой кишки.

Мышцы анального сфинктера — не очень сильные, они также легко повреждаются при анальном сексе, что ведет к выпадению внутренних геморроидальных узлов.

Почему вагинальный секс не раздражает влагалище?

Есть пара причин для этого, одно из которых — то, что влагалище само производит смазку. Другая причина — то, что ткани влагалища являются намного более «жесткими» чем ткани анального канала, и сам вагинальный канал большой, в сравнении с анальным каналом. Женские половые органы, созданы природой чтобы, позволять сексуальному общению, детородной функции женщины. Анальный канал природой для сексуального общения не предусмотрен.

Нет никакого научного свидетельства, что анальный секс и геморрой всегда идут вместе. Поскольку не проводилось никаких научных исследований. Однако, анальный секс- это — опасное занятие и люди должны знать риски перед участием в анальном сексе, которое может порой ухудшить отношения и снизить качество жизни.

Читайте также:
Свадьба как все должно быть, Первые проблемы со свадьбой...

Если у Вас есть потребность разнообразить свою сексуальную жизнь— стоит делать это другими, более безопасными методами. Многим парам я бы рекомендовал программу «Медовый месяц». Вы сможете лучше узнать друг друга, мы сможем улучшить платонический, эротический компонент Ваших сексуальных отношений, а также технику сексуальной близости. Это может быть для Вас интересный квест. Впечатлений будет гораздо больше, чем после очередного отпуска. Заинтересовались? Записывайтесь на первичный прием, все обсудим.

Отличия анального и вагинального секса

В основном люди негативно относятся к этому нестандартному виду секса, ведь прямая кишка не считается половым органам. Основные эрогенные зоны расположены во влагалище. Многих смущают ласки места, через которое люди испражняются, оно для них недостаточно стерильно.

Однако, анальный секс даёт совершенно непохожие на классическое соитие ощущения, из-за разницы в строении влагалища и прямой кишки. Примерная глубина влагалища составляет от 8 до 12 сантиметров, а прямой кишки – от 14 до 18 сантиметров. Это различие может быть полезно для пар, где пенис мужчины слишком длинный для классического секса.

Пара в постели

Стенки влагалища состоят из мышц, способных очень сильно растягиваться. Прямая кишка не так эластична. Мужчина с крупным толстым пенисом может повредить кишечный сфинктер во время фрикций, тогда как влагалище растянется и не травмируется.

При вагинальном сексе ощущения мужчины сконцентрированы в основном на самой чувствительной части его тела – на головке фаллоса. Во время интима растягиваются мышцы влагалища, стимулируется шейка матки и эрогенный зоны влагалища, а у мужчины больше головка, чем весь пенис.

При анальном соитии стимулируется весь ствол пениса, зажатый менее эластичными стенками прямой кишки. Это дает другую гамму чувств.

Размеры половых органов и секс

Очень маленький или наоборот крупный член могут создать проблемы во время интимной близости. Небольшой орган не приносит нужных ощущений обоим партнёрам, особенно если влагалище большое. Гигантский пенис травмирует мелкое и узкое влагалище.

Анальный секс дает мужчине с крупным пенисом возможность более глубокого проникновения. Для мужчин, со скромными размерами, такая близость тоже может быть удачной. Глубокие и резкие фрикции безболезненны для женщины, а стенки кишки плотнее чем влагалище охватывают небольшой пенис, вызывая сильные ощущения.

Читайте также:
Как мы наряжали елку. Как нарядить новогоднюю елку

Если мужчина обладает очень крупным мужским достоинством, независимо от вида соития возникает опасность разрыва тканей при неаккуратных фрикциях. При анальном коитусе травмы более вероятны.

Анальный секс – нормальная анатомия и риски осложнений

Итак, немного нормальной анатомии человека в разделе анатомии толстой кишки. С позиции современной сексологии термин анальный секс обозначает половые сношения путем введения полового члена или заменяющих его предметов в анальное отверстие партнера. Анальное отверстие (иными словами – анус) представляет собой конечный (дистальный) отдел прямой кишки, где слизистая оболочка переходит непосредственно в кожу. В месте этого перехода залегает мощная поперечнополосатая мышца – сфинктер прямой кишки, который контролирует процесс нормальной дефекации.

В этой анатомической зоне расположено огромное количество сверхчувствительных нервных окончаний и кровеносных сосудов, что, с одной стороны, обеспечивает высокую эрогенную чувствительность конечного отдела прямой кишки, а с другой – повышенную ранимость слизистой оболочки и определяет риск кровотечения. Что же касается самого мышечного сфинктера, то он может быть подвержен значительному радиальному растяжению, но в то же время легко может травмироваться при сильном механическом воздействии. Если анальный секс осложнился травмой анального канала – не откладывайте визит к врачу, Вам нужна срочная консультация опытного врача проктолога.

Анатомия толстой кишки

Обсуждая со своими пациентами клинические аспекты анального секса, врач сексолог и врач колопроктолог медицинского центра «ЭКСКЛЮЗИВ» непременно расскажут еще об одном важном моменте – непосредственно в просвете прямой кишки содержится большое количество условно-патогенной бактериальной флоры , которая обеспечивает правильное течение сложных ферментативных процессов пищеварения. Однако при попадании восходящим путем через уретру в мочевыводящие пути эта бактериальная флора может вызвать достаточно тяжелый и плохо поддающийся лечению воспалительный процесс в любом из анатомических отделов урогенитального тракта:

  • в уретре – острый или хронический уретрит;
  • в мочевом пузыре – острый или хронический цистит;
  • в предстательной железе – острый или хронический простатит;
  • в чашечно-лоханочном комплексе почек – острый или хронический пиелонефрит и др.

Обратите внимание! При развитии урогенитальных бактериальных осложнений после анального секса пациенту будет необходима дополнительная консультация врача уролога.

Читайте также:
Волосы на животе у девушек что делать. Как избавиться в домашних условиях

Как практиковать безопасный анальный секс?

Несмотря на перечисленные выше риски, анальный секс действительно может быть безопасным и приятным даже для новичка. Во-первых, убедитесь, что вы соблюдаете гигиену анального секса. Убедитесь, что вы чисты с головы до пят (чистый задний проход имеет значение), и ваши игрушки также чистые.

Затем обильно используйте смазку, так как это поможет избежать чрезмерного трения и разрывов в анусе. Кроме того, не перемещайте игрушку или пенис из ануса во влагалище, чтобы предотвратить ситуацию «трюфельного масла», что также является простым способом распространения микробов. Попросите вашего партнера использовать презерватив на своем пенисе или игрушке, если у него/вас несколько половых партнеров.

Между вами и вашим партнером найдите безопасные слова, которые вы можете использовать, когда что-то становится неудобно.

5 мифов об анальном сексе или, что мешает тебе получить удовольствие?

Если это так, то интересно, как любили друг друга мужчины в Древней Греции и Древнем Риме, в средневековой Японии, в английских закрытых школах для юношей, в армиях и тюрьмах всех времён и народов? Как в культурах, где судьба женщины зависит от её анатомической девственности на момент бракосочетания, юные влюблённые решали эту проблему?

Миф 2. Существует всего один способ заниматься анальным сексом

На самом деле совокупление – далеко не единственный вид анальных сексуальных игр. Область заднего прохода можно стимулировать орально (это называется «римминг»), пальцами, а также при помощи разнообразных секс – игрушек , специально разработанных для анальных ласк – плагов (пробок), вибраторов, шариков на прочной нитке, фаллоимитаторов особой, адаптированной к анатомическому изгибу прямой кишки формы и т.д.

Миф 3. Пристрастие мужчины к анальному сексу указывает на его тайную склонность к гомосексуализму

Очень многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом в пассивной роли, и в этом тоже нет ничего «извращённого», наоборот, для мужчин это удовольствие даже в некотором роде «естественнее», чем для женщин, ведь у них есть простата. Именно её стимуляция через стенку прямой кишки и создаёт острые приятные ощущения, а заодно работает как профилактика простатита.

Миф 4. Это больно

Если анальное проникновение выполнено правильно – аккуратно, заботливо, без спешки и без экономии на смазке, а пассивный партнёр здоров и не боится, болезненных ощущений быть не должно. Из чего следует, что если пассивный партнёр здоров, и ему больно – значит, либо он боится, либо активный партнёр делает что-то не так.

Боль от страха возникает следующим образом. В прямой кишке на расстоянии сантиметра-двух от заднего прохода и около полусантиметра друг от друга расположены два сфинктера. Внешним мы можем управлять, сжимая и разжимая его по своей воле, примерно так же, как сгибаем и разгибаем, скажем, руку. А внутренний «работает» рефлекторно – так же рефлекторно мы моргаем или сглатываем слюну. Так вот, чувство страха, даже неосознаваемое, заставляет этот внутренний сфинктер сжиматься, активно сопротивляясь «вторжению», что, разумеется, создаёт острые болевые ощущения. Чтобы избежать их, необходимо всего лишь не спешить, давая мышцам сфинктеров время адаптироваться к ощущениям, «понять», что ничего страшного не происходит, и расслабиться.

Другой фактор боли – сухость. Прямая кишка, в отличие от вагины, не вырабатывает естественной смазки, и введение в неё любого предмета без достаточного количества лубриканта будет создавать неприятные, «скребущие» ощущения. Между прочим, несмотря на изобилие специально предназначенных для анального секса смазок, их-то лучше избегать. Они содержат анестетик (обычно лидокаин), и этом коварны. Ведь боль – сигнал о том, что что-то не в порядке, предупреждение о возможной травме. Боль при анальном проникновении нельзя заглушать или терпеть, её нужно избегать изначально.

Миф 5. Это грязно

Ничто не мешает на всякий случай сделать промывание прямой кишки при помощи обычной спринцовки. Стеснение можно преодолеть, сделав и из этого эротическую игру. Только, пожалуйста, не слишком увлекайтесь. Во-первых, клизма сама по себе вызывает небольшое раздражение тканей заднего прохода, и к моменту окончания гигиенической процедуры из-за «натруженности» ануса весь интерес к «основному действу» уже может пропасть. Во-вторых, клизма – это вмешательство в естественный ритм отправления организмом его потребностей, и злоупотребление промыванием может вызвать запоры. Кроме того, с клизмой «вымывается» естественная микрофлора кишечника. В общем, если анальным сексом не стоит заниматься слишком часто, то к анальному сексу, предваряемому промыванием кишечника, это относится в ещё большей степени.

{RANDOM_PARAGRAPH=401-800}
{RANDOM_SECTION=500-3000}

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: